POLITICA SULLA PRIVACY


Dati forniti volontariamente dall’utente
Al fine di offrire servizi personalizzati, Eurovast S.p.A. richiede agli utenti di fornire dati personali. Al momento della sottoscrizione del singolo servizio Eurovast S.p.A. fornisce l’informativa richiesta dalla legge, richiedendo i relativi consensi, aspetto fondamentale ed imprescindibile del processo di sottoscrizione. I dati vengono raccolti ed utilizzati secondo le disposizioni del Decreto Legislativo n. 196/2003 ( “Codice in materia di protezione dei dati personali”). Responsabile dei dati è Eurovast S.p.A. con sede in via della Chiesa – Fraz. Toringo, 55012 Capannori( Lucca) nella figura dell’Amministratore Unico Rag.Giovanni Falletta. Il consenso al trattamento dei dati forniti è facoltativo; in caso di rifiuto del consenso, l’utente non potrà, però essere contattato per le finalità esplicitate nelle informative ed usufruire dei servizi personalizzati richiesti. I dati sono trattati con strumenti automatizzati e specifiche misure di sicurezza sono osservate per prevenire la perdita dai dati, usi illeciti o non corretti ed accessi non autorizzati.

 

Disiscrizione dai servizi e dai database Eurovast S.p.A.


Ai sensi dell’art. 7 del Codice , l’utente ha il diritto di ottenere la conferma dell’esistenza dei suoi dati, conoscerne contenuto ed origine, verificarne l’esattezza,chiederne l’integrazione,l’aggiornamento, la rettificazione,la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco, nonché di opporsi, per motivi legittimi, al loro trattamento.


Privacy dei minori

 

Eurovast S.p.A. esorta gli utenti a prendere preventiva visione del contenuto dei siti visitati dai minori. Gli utenti possono aiutarci a proteggere i propri figli ricordando a questi ultimi di chiedere sempre il loro permesso prima di fornire qualsiasi informazione richiesta in questo o in altri siti. Invitiamo i ragazzi sotto ai sotto dei 18 anni a leggere attentamente il presente documento insieme ai genitori o a chi ne fa le veci e a chiedere loro eventuali chiarimenti in caso di dubbi,a chiedere il permesso ai genitori o a chi ne fa le veci, prima di comunicare il proprio indirizzo e-mail o altri dati personali a Eurovast S.p.A. o a chiunque altro su internet. Eurovast S.p.A. non richiede la comunicazione di dati personali per poter accedere ai suoi siti Web.


Gli utenti possono visitare i nostri siti senza alcuna necessità di registrarsi. Alcuni dei nostri siti contengono tuttavia sezioni e privilegi speciali per coloro che si registrano. Le informazioni personali richieste sono generalmente nome e cognome, indirizzo, e-mail e numero telefonico. Condividiamo le informazioni sui minori esclusivamente con parti esterne a questo delegate ai sensi di questa Privacy Policy.


Modifiche alle presenti politiche sulla privacy


Nel caso in cui Eurovast S.p.A. dovesse utilizzare i dati personali raccolti in maniera diversa rispetto a quanto specificato nell’informativa legale resa al momento della raccolta dei dati stessi, gli utenti saranno avvisati prima di iniziare qualsiasi nuova forma e/o modalità di trattamento.

 

Eurovast S.p.A. Via della Chiesa - Fraz. Toringo - Capannori ( Lucca) - Italy tel.+39 0583 98461 fax • +39 0583 984620 • P.iva e cod.fisc. 01419270853  | privacy