POLITICA SULLA PRIVACY


Dati forniti volontariamente dall’utente
Al fine di offrire servizi personalizzati, Eurovast S.p.A. richiede agli utenti di fornire dati personali. Al momento della sottoscrizione del singolo servizio Eurovast S.p.A. fornisce l’informativa richiesta dalla legge, richiedendo i relativi consensi, aspetto fondamentale ed imprescindibile del processo di sottoscrizione. I dati vengono raccolti ed utilizzati secondo le disposizioni del Decreto Legislativo n. 196/2003 ( “Codice in materia di protezione dei dati personali”). Responsabile dei dati è Eurovast S.p.A. con sede in via della Chiesa – Fraz. Toringo, 55012 Capannori( Lucca) nella figura dell’Amministratore Unico Rag.Giovanni Falletta. Il consenso al trattamento dei dati forniti è facoltativo; in caso di rifiuto del consenso, l’utente non potrà, però essere contattato per le finalità esplicitate nelle informative ed usufruire dei servizi personalizzati richiesti. I dati sono trattati con strumenti automatizzati e specifiche misure di sicurezza sono osservate per prevenire la perdita dai dati, usi illeciti o non corretti ed accessi non autorizzati.

 

Disiscrizione dai servizi e dai database Eurovast S.p.A.

Ai sensi dell’art. 7 del Codice , l’utente ha il diritto di ottenere la conferma dell’esistenza dei suoi dati, conoscerne contenuto ed origine, verificarne l’esattezza,chiederne l’integrazione,l’aggiornamento, la rettificazione,la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco, nonché di opporsi, per motivi legittimi, al loro trattamento.


Privacy dei minori

Eurovast S.p.A. esorta gli utenti a prendere preventiva visione del contenuto dei siti visitati dai minori. Gli utenti possono aiutarci a proteggere i propri figli ricordando a questi ultimi di chiedere sempre il loro permesso prima di fornire qualsiasi informazione richiesta in questo o in altri siti. Invitiamo i ragazzi sotto ai sotto dei 18 anni a leggere attentamente il presente documento insieme ai genitori o a chi ne fa le veci e a chiedere loro eventuali chiarimenti in caso di dubbi,a chiedere il permesso ai genitori o a chi ne fa le veci, prima di comunicare il proprio indirizzo e-mail o altri dati personali a Eurovast S.p.A. o a chiunque altro su internet. Eurovast S.p.A. non richiede la comunicazione di dati personali per poter accedere ai suoi siti Web.


Gli utenti possono visitare i nostri siti senza alcuna necessità di registrarsi. Alcuni dei nostri siti contengono tuttavia sezioni e privilegi speciali per coloro che si registrano. Le informazioni personali richieste sono generalmente nome e cognome, indirizzo, e-mail e numero telefonico. Condividiamo le informazioni sui minori esclusivamente con parti esterne a questo delegate ai sensi di questa Privacy Policy.


Modifiche alle presenti politiche sulla privacy

Nel caso in cui Eurovast S.p.A. dovesse utilizzare i dati personali raccolti in maniera diversa rispetto a quanto specificato nell’informativa legale resa al momento della raccolta dei dati stessi, gli utenti saranno avvisati prima di iniziare qualsiasi nuova forma e/o modalità di trattamento.

Log di sistema

Per necessità legate al funzionamento ed alla manutenzione, questa Applicazione e gli eventuali servizi terzi da essa utilizzati potrebbero raccogliere Log di sistema, ossia file che registrano le interazioni – compresa la navigazione – e che possono contenere anche Dati Personali, quali l’indirizzo IP.

 

Definizioni e riferimenti legali Dati Personali o Dati

Costituisce dato personale qualunque informazione relativa a persona fisica, identificata o identificabile, anche indirettamente, mediante riferimento a qualsiasi altra informazione, ivi compreso un numero di identificazione personale.

 

Dati di Navigazione

Sono i dati personali raccolti in maniera automatica dall’Applicazione, tra i quali: gli indirizzi IP o i nomi a dominio dei computer utilizzati dall’Utente che si connette all’Applicazione, gli indirizzi in notazione URI (Uniform Resource Identifier), l’orario della richiesta, il metodo utilizzato nel sottoporre la richiesta al server, la dimensione del file ottenuto in risposta, il codice numerico indicante lo stato della risposta dal server (buon fine, errore, ecc.) il Paese di provenienza, le caratteristiche del browser e del sistema operativo utilizzati dal visitatore, le varie connotazioni temporali della visita (ad esempio il tempo di permanenza su ciascuna pagina) e i dettagli relativi all’itinerario seguito all’interno dell’Applicazione, con particolare riferimento alla sequenza delle pagine consultate, ai parametri relativi al sistema operativo e all’ambiente informatico dell’Utente.

 

Utente

Il soggetto fruitore di servizi o di prodotti dell’Applicazione.

 

Interessato

La persona fisica o giuridica cui si riferiscono i Dati Personali.

 

Responsabile del Trattamento

La persona fisica, giuridica, la pubblica amministrazione e qualsiasi altro ente, associazione od organismo preposti dal titolare al trattamento dei dati personali.

 

Titolare del Trattamento

La persona fisica, giuridica, la pubblica amministrazione e qualsiasi altro ente, associazione od organismo cui competono, anche unitamente ad altro titolare, le decisioni in ordine alle finalità, alle modalità del trattamento di dati personali ed agli strumenti utilizzati, ivi compreso il profilo della sicurezza, in relazione al funzionamento e alla fruizione del presente Sito.


Informativa estesa sui Cookie

I Cookie sono costituiti da porzioni di codice installate all'interno del browser che assistono il Titolare nell’erogazione del servizio in base alle finalità descritte. Alcune delle finalità di installazione dei Cookie potrebbero, inoltre, necessitare del consenso dell'Utente.

 

Cookie tecnici e di statistica aggregata

Attività strettamente necessarie al funzionamento, salvataggio delle preferenze, ottimizzazione e statistica. Questa Applicazione utilizza Cookie per salvare la sessione dell'Utente e per svolgere altre attività strettamente necessarie al funzionamento dello stesso e per salvare le preferenze di navigazione ed ottimizzare l'esperienza di navigazione dell'Utente. Fra questi Cookie rientrano, ad esempio, quelli per impostare la lingua o per la gestione di statistiche da parte del Titolare del sito.

 

L’eventuale utilizzo di Cookie da parte dell’Applicazione o dei titolari dei servizi terzi di cui l’Applicazione si avvale, ove non diversamente precisato, ha la finalità di identificare l’Utente e registrare le relative preferenze per finalità strettamente legate allo svolgimento del servizio richiesto dall’Utente.
Il mancato conferimento da parte dell’Utente di alcuni Dati Personali, ed in particolare dei Dati di Navigazione mediante la disattivazione dei Cookie dell’Applicazione, potrebbe rendere impossibile la prestazione di alcuni servizi o la navigazione.

 

Interazione con social network e piattaforme esterne

Questi servizi permettono di effettuare interazioni con i social network, o con altre piattaforme esterne, direttamente dalle pagine dell’Applicazione. Le interazioni e le informazioni acquisite da questa Applicazione sono in ogni caso soggette alle impostazioni privacy dell’Utente relative ad ogni social network.
Nel caso in cui sia installato un servizio di interazione con i social network, è possibile che, anche nel caso gli Utenti non utilizzino il servizio, lo stesso raccolga dati di traffico relativi alle pagine in cui è installato.

 

Pulsante Tweet e widget sociali di Twitter (Twitter)

Il pulsante Tweet e i widget sociali di Twitter sono servizi di interazione con il social network Twitter, forniti da Twitter Inc.
Dati personali raccolti: Cookie e Dati di navigazione ed utilizzo.
Luogo del Trattamento: USA – Privacy Policy

 

Pulsante Mi Piace e widget sociali di Facebook (Facebook)

Il pulsante “Mi Piace” e i widget sociali di Facebook sono servizi di interazione con il social network Facebook, forniti da Facebook Inc.
Dati personali raccolti: Cookie e Dati di navigazione ed utilizzo.
Luogo del Trattamento: USA – Privacy Policy

 

Pulsante +1 e widget sociali di Google+ (Google)

Il pulsante +1 e i widget sociali di Google+ sono servizi di interazione con il social network Google+, forniti da Google Inc.
Dati personali raccolti: Cookie e Dati di navigazione ed utilizzo.
Luogo del Trattamento: USA – Privacy Policy

 

Widget Video Youtube (Google Inc.)

Youtube è un servizio di visualizzazione di contenuti video gestito da Google Inc. che permette a questa Applicazione di integrare tali contenuti all’interno delle proprie pagine.
Dati personali raccolti: Cookie e Dati di utilizzo.
Luogo del trattamento : USA - Privacy Policy

 

Widget Google Maps (Google Inc.)

Google Maps è un servizio di visualizzazione di mappe gestito da Google Inc. che permette a questa Applicazione di integrare tali contenuti all’interno delle proprie pagine.
Dati personali raccolti: Cookie e Dati di navigazione ed utilizzo.
Luogo del Trattamento: USA – Privacy Policy

 

Google Fonts (Google)

Google Fonts è un servizio di visualizzazione di stili di carattere gestito da Google Inc. che permette a questa Applicazione di integrare tali contenuti all’interno delle proprie pagine.
Dati personali raccolti: Cookie e Dati di navigazione ed utilizzo.
Luogo del Trattamento: USA – Privacy Policy

 

Statistica

I servizi contenuti nella presente sezione permettono al Titolare del Trattamento di monitorare e analizzare i dati di traffico e servono a tener traccia del comportamento dell’Utente.

 

Google Analytics (Google)

Google Analytics è un servizio di analisi web fornito da Google Inc. (“Google”). Google utilizza i Dati Personali raccolti allo scopo di tracciare ed esaminare l’utilizzo dell’Applicazione, compilare report e condividerli con gli altri servizi sviluppati da Google.

Google potrebbe utilizzare i Dati Personali per contestualizzare e personalizzare gli annunci del proprio network pubblicitario.

Dati personali raccolti: Cookie e Dati di navigazione ed utilizzo.
Luogo del Trattamento: USA – Privacy Policy – Opt Out

 

Riferimenti legali

Avviso agli utenti europei: la presente informativa privacy è redatta in adempimento degli obblighi previsti dall’Art. 10 della Direttiva n. 95/46/CE, nonché a quanto previsto dalla Direttiva 2002/58/CE, come aggiornata dalla Direttiva 2009/136/CE, in materia di Cookie.

Questa informativa privacy riguarda esclusivamente la presente Applicazione.

 

Come controllare l'installazione di Cookie

In aggiunta a quanto indicato in questo documento, l'Utente può gestire le preferenze relative ai Cookie direttamente all'interno del proprio browser ed impedire – ad esempio – che terze parti possano installarne. Tramite le preferenze del browser è inoltre possibile eliminare i Cookie installati in passato, incluso il Cookie in cui venga eventualmente salvato il consenso all'installazione di Cookie da parte di questo sito. È importante notare che disabilitando tutti i Cookie, il funzionamento di questo sito potrebbe essere compromesso. L'Utente può trovare informazioni su come gestire i Cookie nel suo browser ai seguenti indirizzi: Google ChromeMozilla FirefoxApple Safari e Microsoft Windows Explorer.

In caso di servizi erogati da terze parti, l'Utente può inoltre esercitare il proprio diritto ad opporsi al tracciamento informandosi tramite la privacy policy della terza parte, tramite il link di opt out.

Fermo restando quanto precede, il Titolare informa che l’Utente può avvalersi di Your Online Choices. Attraverso tale servizio è possibile gestire le preferenze di tracciamento della maggior parte degli strumenti pubblicitari. Il Titolare, pertanto, consiglia agli Utenti di utilizzare tale risorsa in aggiunta alle informazioni fornite dal presente documento.

 

 

Eurovast S.p.A. Via della Chiesa - Fraz. Toringo - Capannori ( Lucca) - Italy tel.+39 0583 98461 fax • +39 0583 984620 • P.iva e cod.fisc. 01419270853 | REA: LU166060 | PEC: eurovastspa@pec.it | privacy

Continuando a consultare questo sito, acconsenti all'utilizzo dei nostri cookie. Maggiori informazioni su privacy e cookie.

Accetto i cookie da questo sito.

Visualizza la direttiva europea sui cookie